В поле трава

Ингорек
Прекрасно в поле, тепло, предосеннее,
Оно созвучно, с мыслью и душой.
С тобой, с улыбкой, без стеснения,
В траву влеку, любимого.  с собой.

Пусть будет лето, так хочу я росы!
Чтобы теплынь, и Солнышка лучи.
Пусть греет тело, путаются косы,
И сердце сладко, бешено стучит.

Во взгляд твой, окунаюсь, безвозвратно,
И ты, такой, как не бывал со мной.
А быть такими. трепетно приятно,
И поле пусть, укроет нас, травой!

Спокойной ночи, сердце моё
Люблю тебя и прощаюсь до утра.