Рассвета час дотронулся Земли...

Татьяна Мотеева
Рассвета час дотронулся земли, осеннее-ветрянной прохладой,
По мокрым улицам спешит,
луч солнца отражаясь в лужах.
Всю ночь лил дождь, к утру утих,
примяв наряд златой деревьев,
изрядно ветви потрепав,
повиснул на карнизах окон.
Торопит время солнце встать
и подарить надежду Миру,
чтобы мы все могли понять
Прекрасна жизнь в полёте света!
Пусть луч  коснувшись разбудИт дремавшие досели чувства,
И улыбнувшись сердцем мы, ценить научимся мгновенья!