Зажёг огни любимый город

Тамара Романова
Зажёг огни любимый город,
Устало небо смотрит с высоты.
И где-то, вдруг, я слышу шорох,
Бродяга-ветер касается листвы.

Луна так грустно созерцает,
Утихших улиц пустоту...
А ночь так мягко укрывает,
Ночного города всю красоту

И стало небо мягче, звёзды
ближе расположились все к Земле.
Упала парочка, как слёзы,
Чтоб сбыться точно чьей- то там мечте.
Т.Р.@}~~ из "старых записок"