Биотоки - не ерунда, их нельзя зачеркнуть, смеясь

Игнатова Мила
                ***
Знакомый  мой, --
                (пока -- по переписке),--
Сегодня  получил  моё  письмо.
Он  полон  им...
                он  рядом,  близко-близко...
И  страшно  мне:
                мы  как  слились  в одно!

Во  мне  его стеснённое  дыханье
И сердце  так  томительно  щемит!
И слышу  я, как  через расстояния
Он  что-то  горячо  мне  говорит.

Он  говорит  с  тревогой  и  печалью
О  чём-то, что в душе  своей  таит...
Он  словно  что-то  жарко объясняет...
Он говорит,
                и моё  сердце  тает, --
О, Господи,
                о  чём  Он  говорит!?!

Такой покой  и умиротворенье
Царят  во  мне,
                заполнив  всё  собой,
Что  рёв машин
                и  гул  толпы  смятенной
Тот  не  смутят  чарующий  покой!


Почти  на  всхлип  срывается  дыханье,
И  сердце  так  томительно  щемит.
От  мыслей его, 
                жарких,  как  признания,
Душа  моя,
                лицо  моё горит!

         --------------------------

Он  вновь  и вновь  мне  что-то  объясняет,
Так  горячо...  так  пылко  говорит...
Он  говорит,
                и  моё  сердце  тает!
Он  говорит,
                и  сердце  отвечает...
О,  Господи,       
                о  чём  Он  говорит??!

                сентябрь  2018г.
               ---------------------------
Р.S. Илюстрация - картина нашего поэта и художника  Александра  Устимова.