Мы стали чужими

Тамара Романова
Мы стали совсем чужими в один лишь миг... слова все пустые и телефон затих...Мы бродим по параллелям своих миров, не желаем на ночь друг другу сладких снов... И вертится планета в принципе быстрей... А жизнь вся похожа на Колизей... Где мир так огромен и суета сует... а обещаний - признаний...их просто нет! Любовь вся застыла в чужих словах... стихах... Мечта превратилась лишь в пыль, а может прах?
И время уходит, оставив в душах след, а сердцу нужна глюкоза не от конфет...
Т.Р. @}~~ 02.05.2018, 19:25