задумчивый туман

Клара Боброва
Задумчивый   туман
раскинул    сети,
в   нём  солнце
утреннее
словно в перламутре
едва    мерцает,
жемчугом
бесценным ...
из  матового плена
устремляясь  в  высь
на  небо,
свет     розовый
оставив  напоследок
у   горизонта,
на поверхности  земной
...подобно дуновению!