И что тебе говорит ветер?

Ирина Фоменок
- И что тебе говорит ветер?
- Он шепчет о любви на рассвете.
Смеётся о наших мечтах.
Он нежен, игрив и весел,
Под звуки гитарных песен.
И прячется в кронах и волосах.
- А что тебе говорит море?
- Оно повествует о дальнем просторе.
О том, что свободна душа.
В его изумрудно-лазурном узоре,
Как будто в игривом и радостном  взоре,
Бликуют огни куража. 
- А что тебе говорит это место?
- О том, что мечтам в голове очень тесно.
Их срочно пора исполнять!
Бежать от рутины - надёжное средство,
Его применяют почти повсеместно,
Когда нужно что-то менять.