2018. Пока в нём я себя не узнал

Бочкарев Михаил
Liza Dol
Спустя 3 часа после встречи всё ещё нахожусь под впечатлением.
Человек-глыба. Человек-мегамозг. Человек-слово. Человек-ребус.
И все кто замешано на отличном чувстве юмора.
Ето однозначно одно из двух самых ярких впечатлений года.
Даже лет 5 крайних.
Космический восторг.

Пародия

Три часа, спустя после встречи,
я в экстазе еще нахожусь.
Он, как глыба, упавшая в речку,
мегамозга отек, ну, и пусть!
Ребус свой он в открытом пространстве,
в самых ярких словах показал.
Эти годы мне не было жарко,
пока в нём я себя не узнал.