На гуще от утреннего капучино

Михаил Просперо
Глупо. Выдавливать стал задатком пасту из тюбика недомыслей...
* http://www.stihi.ru/2018/09/23/9004
Купол
Темных небес рассыпался в атомы и покатились капли по радуги коромсыслу
Кубом
Черный квадрат Малевича в этой комнате для сухих и чёрных кошек
Дубом
Ходит их кот, мечта девичья, о золотой цепочке, брюликах и мерседесе тоже
Другом
Может ли быть мыслитель для немыслимо прагматичных обитателей мыльных опер?
Угол
Под которым ушла ракета-носитель ещё не известен солдату, который курит в окопе
Богом
Назначена ли им встреча, или случаем нечестивого баловства с Воландова бала?
Логос
Это из лотоса Вечности пробуждение естества в атоме, хранящем от Создателя так бесконечно мало...

Глупо
На гуще от утреннего капучино гадать по системе Коперника и видеть там Гернику. Или это от Атлантиды осколок - Куба?