Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Тоска моя 
В подполье  днями
Прячется от глаз чужих…

Но, а ночами -
Вопит, скулит…
Ах, эта сво........

Своей печалью
Сердце плавит,
В придачу - мозг.

Не умереть, не жить…
Тоска моя, как жаль,-
Мой ум у твоих ног...

Р.Хастян