Блажен пусть будет сотворивший поэзию

Ирина Волокина
Блажен пусть будет сотворивший звуки
И дважды - кто для слов придумал рифмы.
Те, кто претерпит стихотворства муки,
Да будут навсегда боготворимы.
Пусть будут их стихи созвучны небу
И тишину заполнят и украсят,
Пусть для ума насущным станут хлебом,
Огонь души страдающей погасят.