номинант

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Альманах» (Ваахуум)
 
 
 
завтра забудутся слова
пожелтеет бумага
но напомнит пустой карман
слово гордое
пустое "номинант"





   18.09.2018 в 12:12   •