Как Господь управит, так и будет

Романова Ольга Владимировна
Как Господь управит, так и будет!
Каждый день - подарок свыше.
Разве это понимают люди?
Разве люди Бога всуе слышат.

Низкопробные снуют люди,
Мельтешат всё время под ногами.
Подавая месть холодным блюдом,
Душу чью-то топчут сапогами

И не понимают убогие,
Что сами себе могилу роют.
Души ваши не глубокие
Матом всю планету кроют.

Они не знают ни законов, ни запретов,
Они не знают что положено, что нет.
Они стояли у порогов кабинетов
Для них погас на всю их жизнь зелёный свет.

Их мысли прибиты гвоздями,
Их утро не видно в окно.
Они где-то в прошлом застряли
В заштатном, уездном кино.

28 сентября 2018г.
*   *  *