Пиццикато

Саша Веденеев
Когда душа играет первой скрипкой,
Рыдая каждой тронутой струной,
Её согрейте доброю улыбкой,
Щекой прижмитесь, как к своей родной.
Ей, может быть, смычок уже не нужен,
Но, чтобы ущипнуть? А может быть? -
Да, ущипнуть! И пригласить на ужин:
Один-единственный, который не забыть...