Мама, прости

Снежанна Рыж
Солнце.В наушниках от хауса арт до тягучего джаза.
Мама,  прости, я правда не плакала, просто вокруг, в основном пи*орасы.
Мама ,прости, я была ненормальной.
Ночью босая бежала по городу.
Слишком уж ночь та была идеальной,
Слишком мне дома до судорог холодно.
Мама, прости, я по перышку крылья клеила скотчем-  взлететь бы и в пропасть.
Мама ,прости ,я сегодня бессильна.
Мама, я бросила нахрен всю гордость.