В поисках тебя...

Анаит Антинян
Крылья мои горят красным пламенем,
Я взлетаю в небо оранжевой птицей,
Каждый раз за собой горизонт оставляя,
В невесомости гореть  и светится ...

Киллометры расстояний я пролетаю,
Мысленно провожаю планету в космос
С горящими крыльями я всеравно замерзаю,
От того что не знаю тебя и незнаю кто ты ...

Не знаю кто я и зачем каждый день,
Встречаю рассветы, проважаю закаты
Ищу тебя как путник ищет тень ,
Как дождь преследует громовые раскаты ...

Я как солнце,  а ты плод моих безумных мыслей ,
Иль явь которую мне не суждено найти ,
Пролетая по небу оранжевой  птицей ,
Мне придется весь мир в поиске тебя обойти...