Какой-то ветер странный,

Артур Чумасов
Южный что ли? -
За день осенний
Сырость подобрал.

Туманный омут в небе растворил,
Который то и дело днём цеплялся стужей
И землю на ночь подсушыл.

Заре позволил вечер скрасить,
Листву
Не шыбко теребил.
То может лето ... всячески
Порывом ветренным
Сопротивлялось,
На издыхании
Последних ... сил.