3. Бабье-лето ещё порадует

Юрий Соловьёв -Назаровец
Дождь заплакал тучи в кучу,
Будто бы табун коней.
Собрались на всякий случай
Дождь пошёл ещё сильней.
Всюду лужи,всюду лужи,
Как в квартирах зеркала.
Кар да кар,вороны кружат
На окраине села.
Скоро холод из-за речки
Прилетит на вороных,
Мы затопим дружно печки
Бросим в топку дров сухих.
Дождь проплакал до рассвета,
(Кучер)солнце тронул в путь.
Это значит бабье-лето,
Нас порадует чуть-чуть.


   28.09.2018год.Соловьев Ю.В.