Волна Вознесения

Ольга Антюфеева
Мы постепенно переходим
В мир действия Законов Счастья,
Из пут дуальности выходим,
Чтоб ощутить основы Братства.

Волна морская Вознесенья
На гребне души всех поднимет!
И это будет нам ступенью –
Взмахнём крылами огневыми –
 
И улетим в пространство Света,
Где царство Бога и Любви!
Начертаны слова Завета
Нам информацией в крови.

Вселенная и Я – едины!
Радость и счастье Сотворенья!
Мы любим всё, и мы любимы –
Путь целостности обретенья!

Все знания и жизни опыт,
Что человечество познало,
Гармония и суть природы
Во мне сплелись цветком Начала!

И каждый опыт уникален –
В нём жизнь и смерть, паденья, взлёты.
Как будто мы всю жизнь искали
Путь обретения свободы

В познании Любви и Света,
Гармонии и Совершенства.
На гребне волн даны ответы
Достичь как Духа верховенство.

Мы новую творим Реальность,
Взлетая птицей над волною,
Чтоб снова перейти в нейтральность
Движения вечного покоя!

28.09.18