Разбитые мечты

Владимир Сологубов
            РАЗБИТЫЕ  МЕЧТЫ.
Милая, ты меня  уже  заворожила,
И как будто  на ведьму не похожа,
Очень  многих ты  с ума  сводила,
Но для меня всегда была пригожа.

Я никогда  не чувствовал подвоха,
Всегда тебя любил, не сомневаясь,
От любви твоей я никогда не охал,
Принимал её всегда, не защищаясь.

А для меня была ты просто идеал,
И я шёл к тебе с открытою душой,
Не думая,  что произойдёт провал,
Я  был  совсем парнишка молодой.

Был  влюблённым  я  мальчишкой,
Никакой не чувствовал тогда беды,
И меня  ты называла шалунишкой,
Но ты враз разбила все  мои мечты.
                Вл. Сологубов.28.09.18г.