Среди тысяч и тысяч людей...

Ибрагимов Дамир Советович
Среди тысяч и тысяч людей
Я искал твой образ годами.
А найдя, ты не стала моей,
Ты умела любить лишь глазами.

Среди тысяч и тысяч людей
Как магнит притянуло к тебе.
Но не понял души я твоей,
Ты терялась в своей суете.

Среди тысяч и тысяч людей
Вновь шагаю один по проспекту.
Сколько дней и сколько ночей
Проживу и предамся я ветру?

Среди тысяч и тысяч людей
Растворюсь я в буквах газет.
Проживёт кто-то жизнью моей,
Но чужой нарисует портрет.

Среди тысяч и тысяч людей
Миллионы родятся опять.
Не найдя половинки своей,
По проспекту будут шагать.

Дамир Ибрагимов,
10 декабря 2010 г.