Я приду к тебе во сне...

Ибрагимов Дамир Советович
Я приду к тебе во сне,
Дверь тихонько отворю.
Сяду рядом в тишине,
Ночь с тобою проведу.

Буду гладить твои руки,
Буду нежно целовать.
Вечерами в час разлуки
Будешь сладко вспоминать.

Обниму тебя покрепче
И к груди своей прижму.
Это пламенное сердце
Я тебе в ночи дарю.

Я исчезну на рассвете,
В красках утра растворюсь.
Унесёт с собою ветер,
В облаках я затаюсь.

И на утро ты проснёшься,
Будешь сон свой вспоминать.
Ты заплачешь, улыбнёшься…
Ночь другую будешь ждать.

Дамир Ибрагимов,
17 декабря 2010 г.