Мысли...

Аркадий Теплухин
И тяжесть обстоятельств бывает легкой, если обстоятельства  со знаком плюс.
Действующий опасен. Он действует.
Чем меньше мозгов, тем больше энергии.
Истина, без доли лжи, как торт для именинника без свечей.