Во всём виновата осень

Кузнецов Юрий Валентиныч
Хочется сесть напротив,
В глаза посмотреть твои.
Именно эта осень,
Склонила меня к любви.

Именно эта осень,
Дала мне пинок под зад.
Я позвонил тебе ночью,
Как несколько лет назад.

Мы долго с тобой говорили,
О всякой такой ерунде.
Друг другу обиды простили
Как показалось мне.

Солнце в окно постучалось.
Утро настало, а жаль.
Что-то ты не сказала,
Не пряча свою печаль.

Но разговор прервался,
Как и совместная жизнь.
Я снова один остался.
И снова мелькнула мысль.

Я вновь позвоню тебе ночью.
Мы будем болтать до утра.
Во всём виновата осень.
Меня склонила она.