И исправишь счастья ось...

Чёрный Принц 0
И ИСПРАВИШЬ СЧАСТЬЯ ОСЬ…
_____________________________
Лупит жизнь по нервным точкам,
И ломает счастья ось,
И по ямам и по кочкам
Нас бросает вкривь и вкось
И не прямо и не в небо,
А под черные кресты,
Предлагая худший жребий
Без любовной красоты,
А с небес ворчали Боги,-
«Не бывает жизнь без ям,
И в конце концов дороги
Приведут в любовный храм,
Успокоив лаской нервы,
Вытащив из сердца гвоздь,
Так дерзай и станешь первым,
И исправишь счастья ось…»