Она не пела для меня... Не отпевала...

Андрей Бабин 2
Она не пела для меня...Не отпевала...
И провожая за потоком птичьих стай,
Стелила с Тучей голубые покрывала...

"Не умирай мой Светлячок... Не умирай...",

Ладонь искала в рукаве горелой куртки,
Моё дыханье согревала на груди...
И час последний рассыпался на минутки...

"Не уходи мой лейтенант... Не уходи..." ,

В разбитых окнах завывали волки--ветры,
Гоняя рваные бумаги на полу...
И ждут меня беспутной грязи километры,
И близкой Смерти злые призраки в углу...

И она знала как мне холодно и страшно...
И знала что уйду сейчас...Вернусь другой...
И для меня,что она здесь,не так уж важно...

"Вернись живой мой лейтенант... Вернись живой..." ,

Я до сих пор не знаю, как она приснится...

Я до сих пор живу во сне, не веря снам...

Уходит Ночь...Моя Богиня и Царица...

Ты будешь там Душа моя...
      
        ...Ты будешь там...