Океан...

Анаит Антинян
- Ты- ледовитый океан и волны как скалы,
Погибну я в твои очах или в живых останусь...?
-Погибнешь погибай,  как жертва Посейдону, 
Он будет рад тебя убить в своих глубинах... ;