ТАКИ НА ФИГА ВАМ МУЖ?!

Владимир Потаповский
Т А К И      Н А      Ф И Г А      В А М      М У Ж ?!
                ( О д е с с к о е)


Нужен  муж  –  не  для  “круизов”  и  “брыльянтов”,
Не  для  “шуб”  и  не  для  “видачи  зарплаты”:
Нужен  муж  –  помимо  прочих  “вариянтов”  –
Для  ответа  на  вопрос:   «Хто  виноватый?»
               















...