Звездная царица

Александр Сидорович
Что-то стало тоскливо
В этой жизни идти.
Уж и вечер настал,
Тебя не найти.

Этой ночью шагаю,
Чтоб тебя повстречать.
Ты колдунья от звезд -
Можно смело смело сказать.

Эта ночка родная,
Прошу помогать.
Утро уйдет,
Снова звездам сиять.

Мы с тобою встречались
на лунной тропе.
Это случалось,
Возможно во сне.

По тебе я скучаю,
Эта ночка прошла.
Ты царица от звезд,
Что ж меня не нашла?

Эти годы неслись,
Как моя седина.
Обидно и больно
Было всегда.