Запомнилось, как с поребрика...

Дмитрий Артис
***

Запомнилось,
как с поребрика
легко соскользнули сумерки,
когда прозвучала реплика:
«Да лучше бы все вы умерли,

достали, идите пашнями
отсюда, чтоб вас не видела…»
Взял на руки сына спящего
и ночью ушёл к родителям.

2018 г.