Визит в салон был не случайным!

Евгений Гущин 2
           *****
Визит в салон был не случайным,
Мужчина верует в мечту.
  Предмет - последний к женским тайнам,
  Что прикрывает наготу.

Желаний цвет и всё такое!
Обтяжка линий, кружева!
  Что так прихватит за живое,
  Что трудно вымолвить слова!

Предметы глаз мужских искуса,
К любви порывам страсти ключ.
  Где гармонично - нет конуза!
  Любви волнение - озвучь!?

            *****