Светлая тайна

Инга Бахарева
Мой Шиповник, цветёт,
Дарит  осени приз.
Ягод спелых полёт,
И цветения каприз.

Белизну лепестков,
Для лазури Небес!
Он прекрасен, без слов,
Летний шарм в нём воскрес.

И бутонов букет,
Светлой тайной Земли,
Всей  надежды рассвет
Зорь любви, визави!

Л Ц Я Счастливого дня!