Дед...

Сильвер13
***
Раз в сутолоке уличной, меня назвали дед,
Подумал, может старчески, сегодня я одет,
Да вроде всё как надо, и туфли и пальто …
Меня ни разу дедом не называл никто!
***
Домой бежал, ей Богу, и к зеркалу скорей,
Глядит мужик нормальный, ни дед, не бармалей,
Ведь я ещё не старый, семидесяти нет …
И надо же назвали противным словом дед!
***
Расстроился я сильно, в прихожей закурил,
Ведь сколько в жизнь положено, моих мужицких сил,
Себя не чувствовал старым, мужчина средних лет …
И наконец, дождался, назвали меня дед!
***
А что?! Виски седые, морщинки возле глаз,
Война  да беды горькие их трогали не раз,
Тропиночки обратной, для молодости нет …
Наверно меня правильно назвали, словом дед!
***
Нет, не хочу сдаваться, хочу ещё пожить,
В постели кувыркаться, ласкаться и любить,
И Бог с ним этим дедом, душа то молода …
На улице Сентябрь…такая красота!
***
)) фото автора …