Безаптечная аптека Мио

Андрей Богомолов5
Шел прохожий мимо крыши
Засмотрелся так любя
Симпатичные где мыши
Свили коврик для себя

Эти Катины коленки
Все сверкают из штанов
В молоке похожи пенки
Волосатых пацанов

Слово томного томила
Золотая кочерга
Та которого любила
Улыбаемся сперва

Поздороваться сумела
Заводила в разговор
Приземлиться так хотела
Чтоб украл её не вор

Эти милые картины
Без мелков они проверь
Как скучают бригантины
Веря в лучшее теперь

Чтобы в лето незалётной
Симпатичной быть всегда
Синева судьбы улётной
Полюбила б на года

Ножки беленький халатик
Что скрывается в груди
То ж морковный был салатик
В наши глазки впереди

Восемь сказок для букета
Был подарен календарь
С ожиданием банкета
Предложил вам государь

------------------

28 сентября 2018 года
Ярославль
Ньютона 55-85
Без пяти девять утра
После опорожнения мочевого пузыря