В преддверии октября

Ванек Юдин
Ты знаешь, всё конечно знаешь.
В душе не обижайся на меня.
Меж строк, в стихах, послания оставляешь 
В преддверии октября.

Я творчество твоё читаю и ценю
И посылаю изредка ответы...
Прости, коль не нароком вдохновлю
Тебя на новые куплеты.

Не злись, что иногда пишу другой,
Что сочиняю не тебе сонеты. 
Что в жизни нашей не простой
Живут любви обильные поэты.

Не затворяйся на засов
И не пытай меня молчанием,
Не ускользай цветением лугов.
Живи, живи в моем сознании.