Новые друзья...

Людмила Ройлян
Сегодня новых обрела друзей
и побывала в теплой обстановке.
Делилась я  поэзией своей
и волновалась,было мне  неловко...

А за окном нам осень шелестела
и под баян мелодия лилась.
Струна гитары вдохновенно пела,
душа от радости зашлась.

И лица улыбались мне навстречу,
а от улыбок было всем теплей...
Сегодня, в ласковый осенний вечер,
я  новых обрела друзей.