Братик милый... с юбилеем!!!

Люси Ефим-Олина
САШИН  МЛАДШИЙ ВНУК... Л И А М... НИТАНИЯ.
=================================
нынче брат мой юбиляр...
единичный экземпляр!
говорят мы с ним похожи...
и не только цветом кожи.
редко видимся... а жаль...
дни нещадно мчатся вдаль.
говорю вам откровенно...
что люблю его безмерно!
солнца луч в руках держу...
поздравление пишу.
время жизни в колеснице...
пусть помедленнее мчится.
не печалит... мысль... промашка...
весел будь и счастлив... Сашка!!!
удивительна природа...
пусть... любое время года...
жизни славные страницы...
на подобии жар-птицы!!!
ярко... сочно... интересно...
и с семьёй своей совместно...
жизнь по капелькам  смакуя...
дружно вторя АЛЛИЛУЙЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИК МОЙ...
САМЫЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ... БУДЬ СЧАСТЛИВЫЙ...
А Я... МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!!!