Проведу я пальцами по твоей душе

Дина 26
Проведу я пальцами по твоей душе…
Ласково и нежно прикоснусь к тебе…
Чуточку небрежно прошепчу постой…
Пусть пройдут дождинки…душу успокой…

Попрошу у ветра сильный ураган…
Чтоб не выпускал тебя…для меня отдал…
Дождика почаще и сильнее лить…
Ты не смог бы от меня в вечность уходить…

Проведу я пальцами по телу твоему…
Услышать чтоб дыхание и ритма глубину…
И ощущать во власти… желания твои…
Касаясь- пробуждая…с нежностью любви…

И в мир прикосновений…тебя я проведу…
И без объяснений рядом прикорну…
И каждую секунду наедине с тобой…
Я чувствую дыхание горячее…ты мой…

И мысли словно тени преследуют меня…
Ведь каждое мгновение живу я для тебя…
И словно листик клеверный дрожу от рук твоих…
И отпускать не хочется…шепчу- тону я в них…

Отзывчивость так трепетна с напорами борьбы…
Играя неуступчиво сплетались две души…
И слитые в касании приобретали  жар….
Жара наслаждение…страстности пожар…

Желая раствориться сливалась я душой…
И чувствуя твой трепет…шептала- только мой…
Просила ветер солнце…лишь для меня держать…
И на мгновенье даже…тебя не отпускать…