Мне, пожалуйста, билет...

Циля Вайнер
Мне, пожалуйста, билет
В точку мира, где лжи нет,
Где все счастливы, здоровы,
Где помочь всегда готовы...

Где уютно и тепло,
Где отсутствуют - боль, зло,
Где не умирают дети,
Нет войны и каждый третий -

Друг твой искренний, не враг,
Где нет сплетен, где нет драк,
Где нет зависти и злости,
И к друзьям без спроса в гости...

Мне, пожалуйста, билет,
Где измен, предательств нет...
Где слова все изначально
Лишь любовь несут - печально,

Что такого места нет,
Право - миллионы лет...