Глиняные птицы. сентябрь

Анжар
я в сентябре не сплю
прислушиваюсь
к нарастающему звуку поездов
все мои мечты
везут они на юг
и в каждом купе
в каждом вагоне
такие знакомые лица
слова и обещания
и кто из них вёрнётся
я не знаю

21.09.2018