Зелье ведьм

Ибрагимов Дамир Советович
Они повсюду, тут и там.
Глазами вас они чаруют.
Их зелье душам как бальзам.
Они над вами торжествуют.

Отцы их – бесы, сатана.
Над ними власть имущие.
И пьёте их бальзам до дна,
О, вы, во тьме живущие!

И слух ваш слаб, глаза слепы.
И вход закрыт добру к сердцам.
О, вы, пленённые рабы,
Глотайте мерзкий их бальзам!

Уста не знают тон мольбы.
И ноги путь забыли в храм.
О, как же, люди, вы, глупы!
Насыщен злом мирской бальзам!
 
Дамир Ибрагимов,
14 ноября 2010 г.