Чудеса impossible

Дмитрий Растаев
Написать бы такую песню,
чтобы снова все были вместе,
чтобы снова все были живы,
чтобы снова всё было в жилу.
Но волшебные где взять ноты?
Я поэт, а не Гарри Поттер -
пой не пой, будет всё как есть,
и разлука, и смерть, и жесть.