Наш мир на части просто треснет

Ибрагимов Дамир Советович
Когда на землю ночь придёт,
И звёзды вспыхнут вдалеке,
Душа моя к тебе плывёт:
Моя душа в твоей душе.

Лишь солнце землю озарит,
Роса подсохнет на траве,
Мечта моя к тебе летит:
Моя мечта в твоей мечте.

Когда в груди моей так жжёт
И сердце бьётся в тишине,
Рука моя твою зовёт:
Моя рука в твоей руке.

Когда над нами дождь идёт
И слёзы катятся к щеке,
Слеза моя к твоей примкнёт:
Моя слеза в твоей слезе.

Когда напишут все стихи,
Любовь умрёт и не воскреснет,
Тогда с тобой умрём и мы:
Наш мир на части просто треснет.

Дамир Ибрагимов,
20 октября 2010 г.