Аллея

Натали 67
Я иду по алее приминая осенний ковер,
И о том,что жалею я бросаю в "багряный костер"
И вдыхаю всей грудью,пряный запах
Подаренный осенью мне,
И дорогой извилистой судеб я еще похожу
Как в забывшемся сне,
А ковер под ногами золотится и шепчет листвой..
Эта осень оставит на память
Ту аллею,что ведет меня снова домой.
 12.09.2018