Тихо-тихо...

Ибрагимов Дамир Советович
Тихо-тихо ночь плывёт,
Звёзды яркие сжигая.
Ночь тебя к себе зовёт,
Тихо-тихо обнимая...

Тихо-тихо ветер дует,
Ночи томно подпевая.
Душу он твою ворует,
Тихо-тихо ублажая...

Тихо-тихо сон бредёт,
Мысли ночи провожая.
Сон тебя к себе берёт,
Тихо-тихо засыпая...

Тихо-тихо дух летит,
Прочь от мира улетая.
Рай тебя к себе манит,
Путь твой ярко освещая...

Тихо-тихо день идёт,
Свет в окошко пропуская.
Он тебя уже не ждёт,
Громко дождиком рыдая...
 
Дамир Ибрагимов,
20 сентября 2010 г.