Всех благ тебе - здоровья и тепла!!

Вера Лабзина
Всех благ тебе - здоровья и тепла.   
Пусть миром нашим правит лишь добро.
И розою Любовь в нас расцвела,
и каждому сегодня повезло. 

Неважно кто ты в мире этом есть.
Мы - люди. В наших душах вечных, Бог.
Достоинств в нас земных не перечесть,
в сердцах живет и Вера, и Любовь. 

А там где Вера, всюду яркий свет,   
сияет солнце и кругом светло.   
Там, где Любовь, никто не скажет - нет,   
присутствует лишь нежность и добро.

Всех благ тебе. Живи всегда в любви.   
Будь светом. В ярком свете растворись.
И нежностью своей души твори,   
и помни, что Любовь есть наша жизнь.