Ах, осень...

Помиркованая Марина
Ах,осень-рыжая шалунья,
С копною огненных волос!
Природы ветреная лгунья,
Кокетка с талией берёз.
Вновь обещала бабье лето,
Не проронить ни капли слёз
Сегодня в золото одета,
А завтра,право же-курьёз,
Листвы срываешь покрывало,
Бесстыдно обнажив свой стан...
Возможно рыжая устала
Носить промокший сарафан...
Долой!И нагота прекрасна!
Обнявши талию берёз
Я тоже к шалостям прирос...