А в тебе уже прибывает, скребется старость

Анита Рей
А в тебе уже прибывает, скребется старость. Мажет пылью, патиной и золой, что бы больше сталось, что бы ты не больной, не злой, вообще ничего не осталось.

А смотри всё так и пойдёт с твоего следа. Перепутает, знаки, цифорки, провода. С "не особо такого" труда и поместит тебя сюда.

Здесь контроллер безбожно пьян, вырастает спесь.
Ты точилка, под мой бурьян, забралась, не слезть, перепуганный грубиян, зерновая лесть.

Эй! Куда положил? Там и не возьмешь. На последние двадцать жил ты себя пропьешь, а ты жил-не-тужил, и на два плохо множил ложь, а меня не трожь.

А ты выдерни прошлого двадцать конниц из под ноги.
И беги мой Форест, только вперед беги, не копи окурки, женщин, "дор блю"-долги, береги то, что есть сейчас, милый, береги.

Упаси,мне вести с тобой радио войну, если сам не спасешь - не спасти, так свинцом ко дну, полетишь, да покатишься в мраморную волну.

Вот тогда, мой хороший нащупаешь глубину,
Прозреешь мою адскую, нежилецкую, невыносимую тишину..