Есть фразы, что не исчезают

Саша Трубников
Есть фразы, что не исчезают и повторяются века.

Они на подвиг вдохновляют и написание стиха.


Но и такие есть, которым на свете лучше бы не быть.

Земля кишит подобным вздором. Его легко определить.


У вечных фраз свои харизмы. Они - итог высоких дум.

Я обожаю афоризмы и нетрадиционный ум.