Трасса М-4 Дон

Светлана Рублёва
Первый куплет:

Занимается заря -
Покидаем милый дом:
Едем, едем на моря -
Трасса эм четыре Дон.


Припев:

Трасса М-4 Дон -
Тут подсолнухи кругом,
Кукуруза и пшеница -
Как же не остановиться?
Посмотреть на красоту,
Сделать селфи там и тут,
Пять минуток отдохнуть -
И пуститься снова в путь.


Второй куплет:

С навигатором своим
Мы по "платникам" летим,
Ехать - не пешком идти,
Уж Воронеж позади!


Третий куплет:

Миллерово, Калитва...
Ростов-Дон задев слегка
Проезжаем Краснодар -
Скоро море и загар!


Четвёртый куплет:

Едем за Новороссийском
Счастье где-то очень близко...
Море, пляжи и жара -
Мы приехали, ура!

Припев:

Трасса М-4 Дон -
Тут подсолнухи кругом,
Кукуруза и пшеница -
Как же не остановиться?
Посмотреть на красоту,
Сделать селфи там и тут,
Хорошенько отдохнуть -
И домой, в обратный путь!